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양평의 용문산에 오르고 내려오면서 사온 지평생막걸리 입니다.
우리나라는 산에 가면 그 지역의 막걸리들을 팔고 있다보니 이상하게 꼭 마셔보고 싶어집니다.
그런데 운전을 하게 되면 못먹게 되니 경우가 종종 있어서 사온 막걸리입니다.
지평주조에서 만들어서 팔고 있는 지평생막거리입니다.
쌀막걸리는 국내산을 안쓰고 있는 곳도 많지만 이곳은 국내산 쌀을 이용했네요.
국새산 10.65%의 지평생막걸리는 저희가 흔히 알고 있는 쌀막걸리입니다.
에탄올의 함양은 5%의 맥주정도 도서의 막걸리이니 많이 드시면 당연히 취하게 됩니다. ㅋㅋ
막거리와 잘 어울리는 편의점에서 사온 편육과 김치와 함께 마십니다. ㅎㅎㅎㅎ
하얀 빛깔의 지평생막걸리는 맛은 보통의 막걸리와 비슷한 맛입니다.
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